고민돌탑

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

고민돌탑

고민돌탑 | 집사람을 한번 이기고 싶네요. .

페이지 정보

작성자 sksh... 작성일16-03-17 06:35 조회315회 댓글0건

본문

맞벌이부부한지 10년째입니다

10년동안 제가 모든살림을하면서 애들챙기고  있습니다.

집사람은 회사퇴근후 전혀하는일이 없습니다.

뭐. . 그렇다고 집사람연봉이 높은것도 아님니다. 제연봉의 55%정도 입니다. 맞벌이 처음할때는 집사람이 쉬는날에는 그래도 설겆이도 해주고 하더니 몇년지나니까 정말 집안일은 아무것도 안하네요. 그러면서 저에게 하나하나 숙제를 주네요.

몇년전부터 커피잔가지고 싸우고 있습니다.

집사람은 커피를 마시고 꼭 그자리에 커피잔을 놔두는 버릇이 있습니다. 

어제도 커피마시고 식탁위에 그대로 놔두어서 얘기했습니다. 설겆이 통에 두라고. . .

설겆이통에 그냥 놔두면 내가 설겆이할테니까 제발 싱크대 설겆이통에  놔두라구요. .

뭐. . 식탁에서 뒤돌아서 2걸음만가면 싱크대입니다. 근데 그냥 식탁에 놓던지 화장대에 놓던지 아니면 아예 바닥에 그대로 둡니다.

제가 치우라고 하면 더큰소리로 그대로 놔두라고 합니다.  그커피잔으로 다음에 또 마신다고 합니다 ~ㅋㅋㅋ

아니. . 싱크대위에 설겆이 해놓은 깨끗한 커피잔이 10개나있는데 왜 먹든 커피잔을  다시 사용한다고 하는지 도저히 이해불가입니다. 제가 안치우고 그대로 놔두면 최장3일까지 갑니다.

아놔. . 정말 짜증 엄청나네요.

딱딱하게 굳은 커피잔 이제는 설겆이 하기도 싫고. . .이거 제가 이길려면 어떻게 해야될까요???

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 회사명 :(주) ITEM BL    |    사이트명 :블루쿨   |   사업자등록번호 : 106-11-99388   |   대표:노휘정
  • 통신판매업신고번호: 제 205-서울용산-00497    |    개인정보관리 책임자: 김영훈   |   전화번호 : 010-3773-0390