고민돌탑

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

고민돌탑

사는얘기 | 지나간 것은 지나간 대로 ~~

페이지 정보

작성자 지나간것은 작성일16-01-19 23:02 조회514회 댓글2건

본문

그런 의미가 있죠~~~~

이 노랫구절이 오늘따라 왜 자꾸 머릿속을 빙빙돌까요

주말에 여러 식구들과 여행을 다녀왔는데

오늘 유달리 우울하네요 지나간 날들의 후회스러움과 함께

결혼생활 14년  아들 9살

여행중 아들램 하는말

"태어나서 이번 여행이 제일 즐거웠어~~~" 라는 그말

순간 그동안 내가 소홀했던 가족에게 너무너무 미안한 마음이

가슴을 후벼파는....

가장인 전 남편으로써 아빠로써 지난 시간 의미있게 보냈나 하는 마음이

자꾸자꾸 맴돌아 와이프한테 지난 시간 사과의 마음을 톡으로 전하는데

나도 모르게 눈물이...................

에씨 나이 먹으니까 눈물만 많아지고 ㅠㅠ

댓글목록

냥이님의 댓글

냥이 작성일

멋진 가장이세요~^^
이런 마음이신건 훌륭한 아빠.
좋은 남편이신거죠.
이런 생각 못하는 남자도
많을거예요~

dkwnaak님의 댓글

dkwnaak 작성일

가장으로서 가족의 의미를 생각하시는 것을 보니
좋은 아빠시고 남편이며 좋은 가정을 꾸리시는 분임을 알겠네요.
행복한 가정은 이렇게 만들어지는 것 같네요.
생각을 나누고, 또 생각하며...

• 회사명 :(주) ITEM BL    |    사이트명 :블루쿨   |   사업자등록번호 : 106-11-99388   |   대표:노휘정
  • 통신판매업신고번호: 제 205-서울용산-00497    |    개인정보관리 책임자: 김영훈   |   전화번호 : 010-3773-0390