고민돌탑

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

고민돌탑

고민돌탑 | 내가사랑한남자vs나를사랑하는남자

페이지 정보

작성자 레몬 작성일16-01-14 06:20 조회500회 댓글1건

본문

1. 내가 사랑하는 남자
 집안도 보통이고 직업은 있는데 40되면 공무원공부하고 있을거 같고 결혼하면 집도없이 시작해야하고 차도없고 하지만 엄청 사랑하고
이남자랑 결혼하면 0에서부터.. 그리고 저 50세까지 뒷바라지 해야할거같아요.

2. 나를 사랑하는 남자
 집안에 돈좀 있고 공무원에 집안에 정치인도 있고 빽도 있어서 진급쭉쭉에 아파트 45평대 전세주고있고 숟가락만 가져오고 저보고 일도하지말고 사업하라고 꽃집이나 하라고하고. 월급도 가진돈도 다 저쓰래요. 자긴 한푼도 안써도 된다고.. 하지만 스킨십이 안좋아요..

이런상황이면 누구랑 결혼하시겠어요??
저는 사랑하는 사람이랑 웬만하면 하고싶은데

댓글목록

tndus24님의 댓글

tndus24 작성일

선택을 하라면 우선 양다리로 사귀어 보고, 2를 사랑하게 된다면 그것도 좋을 것 같고,
이도 저도 아니면 혼자살다가 1과 2를 적당히 믹싱한 사람이거나 그 중간 정도이거나
다양성은 많으니, 좀 더 고려해 보겠다. ㅎ

• 회사명 :(주) ITEM BL    |    사이트명 :블루쿨   |   사업자등록번호 : 106-11-99388   |   대표:노휘정
  • 통신판매업신고번호: 제 205-서울용산-00497    |    개인정보관리 책임자: 김영훈   |   전화번호 : 010-3773-0390