고민돌탑

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

고민돌탑

고민돌탑 | 결혼5년차 저녁밥상

페이지 정보

작성자 귀족 작성일16-01-11 21:09 조회687회 댓글2건

본문

밥상 구지 차린다고 밥먹으라고 오라더니 고작.

김치도 없고...

댓글목록

공감님의 댓글

공감 작성일

제남편은 고기반찬 하나만 있어도
진짜맛나게 먹는데..
저희형편상이요.
근데 햇반이 좀 그래보이네요
그래도 감사히 생각하고 먹으면 되지않나요
생각하기 나름인듯.
제가 일하고 애보느라 바쁘니깐 밥신경 제대로 못쓸때 종종 있는데 저희신랑은 나도 자기한테 밥 맛있게 못챙겨준다며 이해해주거든요.
신랑도 한번씩 찌개끓여주구요. 저흰 한가지만 있어도 잘먹네요. 굶는것보단 나으니깐
글쓴이분이 이런글 올리신다고해서 굳이 좋을건없는것같아요.
아내분 흉보는것밖에 더하나요.

수경이를 보니님의 댓글

수경이를 보니 작성일

가끔 먹는 햇반은 진짜 맛있죠.
그러나 항상 먹는 햇반은 몸을 상하게 한다는...
아토피가 잔뜩 핀 처자의 얼굴을 보니 햇반이 그리 좋은 음식이 아니더라구요 ㅠㅠ
건강을 생각해서 밥이라도 잘 챙겨드심이...

• 회사명 :(주) ITEM BL    |    사이트명 :블루쿨   |   사업자등록번호 : 106-11-99388   |   대표:노휘정
  • 통신판매업신고번호: 제 205-서울용산-00497    |    개인정보관리 책임자: 김영훈   |   전화번호 : 010-3773-0390