고민돌탑

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

고민돌탑

사는얘기 | 아침밥도 안주고 쿨쿨 잘 자는 마누라

페이지 정보

작성자 ㅎㅎㅎ 작성일16-01-04 07:27 조회736회 댓글2건

본문

이 아줌마는 자기가 무슨 곰인줄 아나...

바깥기온 기준 0도 밑으로 떨어지면 아침엔 절대 안일어나는 마누라 ㅎㅎㅎ

이제 14년을 살아 해마다 더 느끼는바지만 매해 12월~1월달까진 동면기간 같은 ㅋ

오늘은 아침에 눈을 떴는데 갑자기 만두국이 먹고 싶은거에요

지난주에 처갓집서 만들어온 만두가 냉동실에 있는걸 알곤

냉장고 안에서 돌아댕기는 라면스프를 넣고 팔팔 끓여 먹는데

얼마나 맛있던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통은 밥솥에 밥이 있으면 국에 말아먹고..

없음 회사근처에서 오댕 사먹고 마는데

오늘 만두국은 정말로 기가 막힌 ㅎㅎㅎ

내일 아침에도 한번 더 끓여 먹어야겠어요

이눔 마누라야 평생 동면하고 싶어?? ㅎㅎㅎ

댓글목록

저도..님의 댓글

저도.. 작성일

같이 살아주는 것만도 감사할 일...ㅋㅋ

아줌마님의 댓글

아줌마 작성일

제 남편도 알아서 차려먹으면 좋겠네요
완전히 부럽네요 ㅜㅜ

• 회사명 :(주) ITEM BL    |    사이트명 :블루쿨   |   사업자등록번호 : 106-11-99388   |   대표:노휘정
  • 통신판매업신고번호: 제 205-서울용산-00497    |    개인정보관리 책임자: 김영훈   |   전화번호 : 010-3773-0390