고민돌탑

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

고민돌탑

고민돌탑 | 어제까지 사랑한다고 했던 그 사람..

페이지 정보

작성자 토이 작성일16-01-04 07:27 조회556회 댓글1건

본문

2년 넘게 사겼습니다
서로 양가 인사 다 하고
결혼 언제할지
상견례 언제할지 얘기 오가는.. 뭐 그정도

지지난주 제 친척 결혼식에 와서 대충 인사도 하고
지난주 크리스마스 연휴에는 둘이 일본여행도 다녀오고-
행복하고 또 너무 행복한 시간이었는데

일본여행 돌아오던 날부터 헤어지자더니
어제는 또 사랑한다더니
오늘은 또 결혼에 대한 확신이 없다는 사람..

환장하겠네요
싸운것도 없고.. 최근에 서로 집에서 결혼 문제로 좀 복잡하긴 했는데
우리 둘은 틀어짐없이 좋았는데..
금전적인 문제로 헤어지기 싫다고 울던 남친인데..

오늘 갑자기 나에 대한 확신이 없어졌다고
결혼할 만큼 사랑하지 않는다 하네요
.... 그럼 애초에 결혼얘기는 왜 했냐니까 미안하다고만 하고
잡으려고 아무리해도 돌아설수 없다네요
버려진 느낌이네요

눈물만 나요..
불과 5일전 우리 행복한 시간이었는데
2주전.. 헤어지는건 상상도 못했는데...
날벼락 맞은 기분...
남자분들 뭔가요 이거 저 어쩌죠?

댓글목록

cjffjddl님의 댓글

cjffjddl 작성일

결혼을 앞두곤 당연지사죠.
근데 좀 힘드시긴 하겠네요
보통은 여자들이 그러던데...

• 회사명 :(주) ITEM BL    |    사이트명 :블루쿨   |   사업자등록번호 : 106-11-99388   |   대표:노휘정
  • 통신판매업신고번호: 제 205-서울용산-00497    |    개인정보관리 책임자: 김영훈   |   전화번호 : 010-3773-0390