고민돌탑

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

고민돌탑

고민돌탑 | 단순한 취향인걸까요?

페이지 정보

작성자 copy 작성일15-12-31 07:38 조회636회 댓글1건

본문

20대 후반 한살차이 커플입니다
남자친구랑 사귄지 6개월정도 됐고
이쁘게 잘 만나고 있어요

남친의 특이한 점 때문에 궁금해서요..;;;

워낙에 예민한 몸인지라
관계중에도 제가 조금이라도 아파하지 않을까
조심하고 배려해주는 자상한 남자친구에요
좋아서 인상 찡그리는건데도
'자기 아파???!!' 하며 놀래서 멈추는 사람이에요
키스마크? 같은거도(물론 남들한테 안보이는곳에)
장난으로 제가 살짝 남친몸에 남기면
나도 할거야!! 해놓고 막상 제 몸에 남기지도 못해요
살살하면서도 아플까봐 못하겠다고 포기..ㅋㅋ
암튼 자상하고 늘 저를 소중히 다뤄주는게
느껴져서 고마운 남친인데

얼마전에 여행가서 침대에서 수다떠는데
갑자기 이상한 표현을 쓰더라구요
여행이 생리랑 겹쳐서 관계를 못하는 상황이엇는데
침대에서 붙어있으니 물롬 아쉽죠
아아 자기한테 박고싶다 이러질 않나
오늘 하루 야한말쓰고 놀아보자고
자기껀 ㅈㅈ 내꺼는 ㅂㅈ 이러면서
내 ㅂㅈ 자기 ㅈㅈ에 박고싶다 이러면서
애교부리는거에요
전 이런 대화 자체가 처음이라
되게 충격이었어요;;;
남자친구한테 ㅈㅈ ㅂㅈ라는 말을 들은적도 처음이고
박고싶다니...그게 여친한테 할말인가요....?

자극적인 멘트를 좋아하는 단순한 취향인걸까요...?
요즘 소라넷 사건도 많고 뭔가 이상한 사람일까 괜한
생각도 들고;; 그런사람아닌거 알면서도ㅜㅜ
변태인가...? 싶고...
아님 여느 커플들도 다 이러고 노는건가???
이러고 노는 커플 많아요?? 아 저만 충격적인가요ㅜㅜ

댓글목록

술라님의 댓글

술라 작성일

입에 베인 버릇이 슬슬 나오는 거 같은데요...??

• 회사명 :(주) ITEM BL    |    사이트명 :블루쿨   |   사업자등록번호 : 106-11-99388   |   대표:노휘정
  • 통신판매업신고번호: 제 205-서울용산-00497    |    개인정보관리 책임자: 김영훈   |   전화번호 : 010-3773-0390