고민돌탑

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

고민돌탑

고민돌탑 | 배우자 될사람의 전남편과 아이와 셋이 호텔서 잔다고합니다.

페이지 정보

작성자 ghxpf 작성일15-12-14 21:47 조회510회 댓글1건

본문

안녕하세요 눈팅만하다 답답해서 글남겨봅니다.ㅜㅜ

진지하게 결혼까지 생각하며 만나는 여자친구가  이혼
후 자녀가 한명있는데 이혼한지는 한 일년정도 되었구요..  이번 크리스마스때 전남편과 아이와  만난다고 하네요 . 근데 문제는  셋이 같은 방에서 한침대에서 같이 잔다고하는데  이유는 아이의 정서때문이라는데... 이혼하저는 아무리 특수한 상황이긴 하지만 이해가 가지 않고 같이 자는건 안된다고 했지만 말을 듣지 않네요

남자지인들에게  물어보면 당연히 안된다고 하는데  한번 여쭤 봅니다 ㅜㅜ
제가 이상하거나 아님 이해를 해줘야하는건가요?ㅜㅜ

댓글목록

dkwnaak님의 댓글

dkwnaak 작성일

님의 감정을 잘 살펴보시면 답이 나오는 것 같습니다.
제 생각에는.
영원한 사랑으로 덮을 수 있는 지의 유무와 잘 감당할 수 있는 지 생각해 보셔야 할 듯...
심사숙고하셔야 하지 않을까요
감정의 문제는 아닌 것 같습니다.

• 회사명 :(주) ITEM BL    |    사이트명 :블루쿨   |   사업자등록번호 : 106-11-99388   |   대표:노휘정
  • 통신판매업신고번호: 제 205-서울용산-00497    |    개인정보관리 책임자: 김영훈   |   전화번호 : 010-3773-0390