뷰티방문후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

뷰티방문후기

피부관리 | 피부관리 받기위해 찾아간

페이지 정보

작성자 Ray 작성일15-09-07 23:25 조회669회 댓글0건

본문

당산에있는 피부천사 다녀왔습니다^^
여의도에 사는 친구가 여의도피부관리실 잘하는곳으로 추천해주어서요~
피부천사 고급스럽고 또 내부도컸기때문에 마음도 편안했습니다^ ^ 친구덕분에 조은피부관리실에서
관리를받을수있었던거죠 ㅎ
 예약은 필수적으로 해보고 방문하시길바랍니다^^
내부가 깔끔하고 넓어요~실력이좋은곳이라 그런지 여의도피부관리 잘하는곳이라고 소문이나기도했고
거기다 예약손님도 가득한거같았어요
 이름처럼 천사같이 고운 피부를 만들어줄 그런곳이라고 감히 생각해봤습니당 ㅋㅋ
원장님의 안내를 따라 관리를 받기위해 이동했어요
  이번에 제가 받고온 관리는 얼굴라인을 살려주면서 피부에 물광효과까지 주는 그런 관리를 받고 왔습니다
직접 여의도피부관리 전문 샵에서 받아보니 아픈부분도있었지만 관리선생님 실력이 너무좋으셔써요
원장님께 직적 받는것도 꼭 해보고싶었는데 워낙 바쁘신분이니까..
하지만그래도 관리를 잘해주셔서 ㅋㅋ 금새 적응이 되기도해요 ^^
 수분팩으로 마무리를 하는 모습입니다. 피부관리를 꾸준히 해줘야하는 피부이기 때문에 주변에 피부관리실을 추천해주는
분들이 많이 계시는 편인데 여의도피부관리 전문으로 했던 피부천사는 정말 좋았던 곳이였습니다
피부관리실력도 남다르시고 피부천사만의 색다른 매력과 방법으로 관리를 진행해주시기 때문에
다른피부샵에서는 경험하지못했더 것들을 경험할수이썼어욤 ㅎㅎ
관리실 베드도 많이 있죠? 관리실도 넓었습니다! 바로 옆에 관리받으시는분이 계셔서 민망하긴했는데
전체적으로 손님이 많다보니까 베드를 많이 준비해두시고 예약해두신 손님들을위해 베드를 남겨놓으셨더라구요

역시 좀 일찍 찾기를 잘한거같다는 생각이 들었어요 ㅎ
여의도피부관리의 중심에 있는 피부천사 당산점! > < 정말 아름다운 피부관리 모습을 보여주셨답니다 ㅎ
 피부천사는 계속 가고싶어지는 곳이에요 > , < 직접 가보니 왜 친구가 여기를 추천한건지
단박에 알겠더라구요
 여의도피부관리 전문 피부천사 당산점! 완벽함의 극치를 달리고있는 곳!
여기가시면 피부 예쁘게 관리받으실수잇답니다! 장담장담 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 회사명 :(주) ITEM BL    |    사이트명 :블루쿨   |   사업자등록번호 : 106-11-99388   |   대표:노휘정
  • 통신판매업신고번호: 제 205-서울용산-00497    |    개인정보관리 책임자: 김영훈   |   전화번호 : 010-3773-0390