뷰티방문후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

뷰티방문후기

피부관리 | 연예인 물광필링 받았어요~

페이지 정보

작성자 가을 작성일15-09-07 23:25 조회674회 댓글1건

본문

제가 지난주 일요일에 친구 결혼식이 있었어요 ㅋㅋ

오랜만에 친구들 만나느데 피부가 붉고 칙칙 흑흑

그래서 급해게 연예인 물광필링을 받았어요

가끔씩 한번은 관리를 받지만 그렇게 주기적으로는 받는 편은 아니거든요

제 피부가 예민해서 아무거다 못받고 시간도 없고

그리고 회사때문에 붉거나 각질일어나거나 그런것은 안되서 ㅋㅋ

그런데 연예인 물광필링은 그런것도 없으면서 반짝반짝 된다길래 바로 받았어요

맨왼쪽 첫번째 사진은 원래 제 피부고 가운데는 필링할때 모습..
약간 붉어질수 있다고 하더라구요

저거할떄 조금 따끔후끈한 정도? 저 원래 아픈것 잘 못참는데 참을수 있는 정도였어요

그리고 맨 마지막은 관리후에 모습이에요??

보이시나요? 피부톤 맑아진 모습

결혼한 친구가 이뼈졋다며 ㅋㅋㅋ 다른 친구들도 뭔가 피부 좋아보인다는 말에 속으로
앗싸 ~~~~  하고 속으로 외쳤죠

연예인 물광필링 한번씩 받으려구요 ㅋㅋ

댓글목록

도레미엄마님의 댓글

도레미엄마 작성일

우와 어디서 받으신거예요?

• 회사명 :(주) ITEM BL    |    사이트명 :블루쿨   |   사업자등록번호 : 106-11-99388   |   대표:노휘정
  • 통신판매업신고번호: 제 205-서울용산-00497    |    개인정보관리 책임자: 김영훈   |   전화번호 : 010-3773-0390