뷰티방문후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

뷰티방문후기

헤 어샵 | 원래 이렇게 비싼가요?

페이지 정보

작성자 alksll 작성일15-08-28 10:55 조회657회 댓글1건

본문

어깨 오기 전 머리인데요.
파마랑 영양줬는데 18만원 줬어요.
와.. 진짜 염색만 하러 갔는데 5만원이래서 그냥
나가기도 쪽팔려서 앉았는데
자꾸 파마 한번 해보라고 진짜 어울릴것 같다고 그래서
염색이랑 크게 차이 안날줄 알고 했거든요..
싸게 해준다고 해서 ..
와 근데 나중에 결제금액보다 눈 나올뻔..
18만원이네요..ㅜㅜ
2만원 빼줫데요..

우리동네가면 7만원이면 할거를 ..
친구네 동네왔다가 잘한다고 해서
갔더만..
친구도 아는 사람추천받은 미용실이라 데려간건데
그렇게 비쌀줄 몰랐다고..
그렇다고 머리가 맘에 든것도 아니네요 ㅜㅜ
짜증나요..
머리를 금으로 쳐바른것도 아닌데... 
원래 이렇게 비싼건가요?

댓글목록

dnffjdl님의 댓글

dnffjdl 작성일

저도 비슷한 경우 있었는데, 잘 한다고 가봤더니
돈 만 버리고, 맘에 들지도 않구해서...
한 달뒤 다시 다른 곳에 가서 더 저렴하게 하고 왔네요
지금도 짜증나요ㅜㅜ

• 회사명 :(주) ITEM BL    |    사이트명 :블루쿨   |   사업자등록번호 : 106-11-99388   |   대표:노휘정
  • 통신판매업신고번호: 제 205-서울용산-00497    |    개인정보관리 책임자: 김영훈   |   전화번호 : 010-3773-0390