경기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

경기

신규오픈점 | 안양[라비앙] ★부담없는 가격★남여공용★신규오픈★평촌역~범계역

페이지 정보

작성자 안양★라비앙 작성일16-05-11 00:46 조회1,042회 댓글0건

본문

안양 라비 테라피

카톡 ID : LAVIEAN​

010-2460-7997​

남녀공용스웨디시전문♥100%예약제♥

안녕하세요^^ 안양 라비앙 바디테라피입니다​^^

안양 평촌역~범계역 사이에 위치하여 교통편리해요~

스웨디쉬 전문샵으로 일상생활에 지친 몸과 마음을

라비앙에서 힐링받으세요^^!!

스웨디시 전문코스

A. ( 60분) -> 7만원

B. ( 90분) -> 9만원

C. (120분) -> 12만원

♥ 위시간은 순수관리시간 으로

입실~퇴실시간이 아닙니다 ^^

카드결제시 기타수수료 추가되세요^^

♡관리사님정보♡

전원 20대의 한국인 관리사님들^^!!

전문교육 이수! 마사지자격증 소지!

뛰어난 마사지실력과 고객응대 친절마인드!

항상 정성을 다해 관리해드리겠습니다^^!!

위치안내

☆ 범계역1번,2번출구와 평촌역2번출구 사이

☆네비: 경기 안양시 동안구 관양동 1591번지

※ 방문시 무료 주차권 드립니다^^​

영업시간

☆ 영업시간 : 오전 11시~새벽 2시

☆ 예약시간 : 오전 10시 ~ 밤 12시

☆ 매주 요일 휴무입니다^^

※공지사항※

*예약시간 10분 초과시 자동캔슬되시오니, 시간약속 꼬옥 지켜주세요^^

*과음,비매너,불법,무단캔슬,상습캔슬 등은 예약이 불가하세요

*발신자미표시,공중전화 등의 핸폰이 아닌 번호 등은 예약이 불가하세요

*전화기가 꺼져있는경우 마감or랜덤휴무이오니 담에다시꼭연락주세요^^

★ 건전샵으로 수위,컨셉,복장,퇴폐문의시

죄송하지만.. 신차단(블랙)되세요

카톡 ID : LAVIEAN​

♥ 010-2460-7997​​ ♥

• 회사명 :(주) ITEM BL    |    사이트명 :블루쿨   |   사업자등록번호 : 106-11-99388   |   대표:노휘정
  • 통신판매업신고번호: 제 205-서울용산-00497    |    개인정보관리 책임자: 김영훈   |   전화번호 : 010-3773-0390