일산

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

일산

신규오픈점 | 일산[티안]★남여환영★60분에 3만원★신규오픈

페이지 정보

작성자 일산티안 작성일16-04-29 18:14 조회998회 댓글0건

본문

​​​​​​​​

일산 티안 아로마

남여공용타이마사지​&아로마

​━​━​━​━​━​━

♣건전샵으로 수위,컨셉,복장,퇴폐문의시

죄송하지만 수신차단(블랙)되세요

010-5130-6565

​━​━​━​━​━​━

조용하고 편안하고 아늑하고 청결한 샵 !

뭉친근육을 편안하고 시원하게 풀어드리는

타이마사지&아로마 전문샵입니다^^

★오픈기념 만원할인 이벤트★

​♥ 힐링코스 ​​

☆ 60분 4만 -> 3만(할인가)

☆ 90분 5만 -> 4만(할인가)

☆ 120분 6만 -> 5만(할인가)

★관리종목 : 타이마사지&아로마 전문샵^^

관리사님정보 ​​​​

티안 관리사님 (여) ☆ 30대

​​ ( 태국인 )​​

마사지경력 10년

영업시간​​​​

오전 11시 ~ 새벽 2시

( 랜덤휴무 )

위치안내 ​​​​

일산 백석역 1번출구

코스트코 부근​ (​주차가능)

(주변에 공영주차장도 있어요~^^)

공지안내 ​​​​
*100% 당일 예약제 이시오며 관리요금은 선불 결제이십니다^^
*예약시간 10분 초과시 자동캔슬되시오니, 시간약속 꼬옥 지켜주세요^^
*과음,비매너,불법,무단캔슬,상습캔슬 등은 예약이 불가하세요
*발신자미표시,공중전화 등의 핸폰이 아닌 번호 등은 예약이 불가하세요
*전화기가 꺼져있는경우 마감or랜덤휴무이오니 담에다시꼭연락주세요^^

​━​━​━​━​━​━​​

♣ 건전샵으로 수위,컨셉,복장,퇴폐문의시

죄송하지만 수신차단(블랙)되세요

010-5130-6565

• 회사명 :(주) ITEM BL    |    사이트명 :블루쿨   |   사업자등록번호 : 106-11-99388   |   대표:노휘정
  • 통신판매업신고번호: 제 205-서울용산-00497    |    개인정보관리 책임자: 김영훈   |   전화번호 : 010-3773-0390