분당.수원

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

분당.수원

아로마테라피 | ■□수원영통♣보석아로마(주간할인이벤트진행+60분♣7만원)□■

페이지 정보

작성자 보석아로마 작성일16-05-11 00:45 조회1,308회 댓글0건

본문

수원 영통 보석 아로마

☎예약전화: 031-206-7722

☎예약전화: 010-2420-8630

힐링하세요~~~ 수원 영통 보석아로마입니다~

저의 업소를 이용해 주시고 사랑해주셔서 감사합니다

감사의 보답하고자 한층 더 업그레드 향상되었어요 ^^

오늘 시간 내셔서 오셔두 절대로 후회하지 않게

최선을 다해서 친절히 모실께요 ^^

❤━━❤━━❤━━❤━━❤━━❤━━❤━━❤━━❤

■주간 이벤트!! -->7만원(저녁 7시까지)!!★

회원가 안내

✱60분 코스 ━> 8만냥

✱90분 코스 ━> 10만냥

✿━✿관리사님 정보✿━✿

혜민 쌤

나이 ~~~34세 / 경력 8년 이상

근무시간 : 주 / 야 올타임

꼼꼼하게 마사지로 승부해요
맞춤형 관리가 들어가요..
믿고 맡기시면 피로~~~끝~~~

지혜 쌤

나이~~~~29세 / 경력 7년이상

근무시간 : 오후7시 ~ 새벽6시

노력하는 스타일이에요...
꼼꼼하고 편안하게 관리해 드릴께요^^

유진 쌤

나이 ~~~~30세 / 경력 5년이상

근무시간 : 주 / 야 올타임

마사지할때가 젤행복해요..천직인가봐요
절대로 후회하지 않을거에요..바로 예약하세요

수정 쌤

나이 ~~~~30세 / 경력 7년이상

근무시간 : 오후7시~ 새벽 6시

피부관리 경락 타이마사지 스포츠마사지의
화려한 경력과 정성이 함께하는 관리사에요
지친 심신을 힐링하러 오세요 ~

❤━━❤━━❤━━❤━━❤━━❤━━❤━━❤━━❤

✿━✿영업시간✿━✿

(24시 영업)

연 중 무 휴 ~~~ 명절 휴일 상관없이 열려있어요

예약가능 시간 오전 11시부터 ~

✿━✿네비주소 & 주차시설✿━✿

수원시 영통구 영통동 996- 4 보보스프라자 영통나이트클럽 3층

주차는 지하 3층까지 너무 잘 되어 있어요...

예약은 미리하시면 좋아요

✿━✿원장님 인삿말✿━✿

육체가 피곤하시고 힘들고 정신이 외로우신 고객님들 ~

두마리 토끼 잡으러 저의 집으로 오세요..

묻지도 말고 따지지 말고 바로 예약하세요

절대로 후회하지 않을거에요...

저의 보석아로마는 더발전하기위해 항상 노력하겠습니다

신규관리사 섭외를 위해 노력중이니 항상 관심 바랍니다^^

✿━✿이용안내✿━✿

* 100% 예약제이며 발신제한, 공중전화, 인터넷 전화 등은 예약이 되지 않습니다

* 과음, 비매너, 위법행위, 무단캔슬, 잦은캔슬, 타업소 스폰제의 등은 예약이 불가합니다

* 예약시간 10분초과시 자동취소되오니 늦으실경우 미리 연락주세요^^

☎예약전화: 031-206-7722

☎예약전화: 010-2420-8630

✔일반전화 발신자표시제한은 예약이 불가하세요

• 회사명 :(주) ITEM BL    |    사이트명 :블루쿨   |   사업자등록번호 : 106-11-99388   |   대표:노휘정
  • 통신판매업신고번호: 제 205-서울용산-00497    |    개인정보관리 책임자: 김영훈   |   전화번호 : 010-3773-0390